潮流趋势主题

潮流趋势主题 秋冬2020-21:     

» Traces «

 


     “痕迹”是我们留下的线索,使我们能够揭示过去的证据,以便了解我们要走向的未来。因此,本季我们决定解锁“痕迹”主题,这意味着要回顾我们从设计过程到生产,销售和客户习惯的整个序列的各个步骤的痕迹。

尽管鞋的生产仍然面临挑战,例如制造过程和对工业材料的依赖,但我们将继续寻求新的优化方法。

根据研究,到目前为止,平均生产了83亿吨塑料,其中仅9%被回收了。其中63亿是塑料垃圾,威胁着我们星球的未来。这只是人类行为痕迹和开始设计解决方案以减少浪费的一个例子。

我们为“ Traces”系列设计了一种新的鞋底,它由一种新型橡胶制成,这种橡胶由多达30%的可回收生产残留物制成。当前不可能在不损害鞋底质量的情况下获得更高的比例。考虑到微塑料的问题,这些鞋底的磨损根据UNI EN ISO 14855协议在6个月内可生物降解34.53%,而没有植物毒性。在这里,通过使用橡胶颗粒的结构,回收的主题已经在外形外观中形象化了。