潮流趋势主题

潮流趋势主题 秋冬2019-20:     

» 建筑工地 «

 

Trippen 2019/20秋冬系列主题 >>  建筑工地-在混乱的启发下蓬勃发展  <<

2019/20秋冬新系列并非巧合地带有“建筑工地”这主题。如果你想改变,你必须为潜在的混乱做准备,但混乱绝不是一种固有的负面概念。 当我们挖掘时,我们会找到忘记的元素并将其带回表面。开始是旧的,新的,和未完成的。想法,方法和目标同时在我们周围盘旋并增加压力。混乱迫使我们寻找新秩序。然而,目标是在混乱中成长。 在我们的摄影前期工作中,主要是为了决定我们新系列中的颜色成份。在不同的结构,形状和对比上出现了一个模糊的游戏。混乱的快照,很快就会转变,假扮成新的样子,立刻被捕捉。 每个细节都同时出现在特定的空间里,并消耗观察者的注意力,直到眼睛完全饱和为止。可以看到一个明亮大面积的标志,在那里它坚持到下一个细节被看到。用比喻的方式说,这个主题可以被翻译成我们的努力,以重新评估我们作为一家公司的真实性,借助于提高透明度。我们不害怕解决困难,也不害怕披露漏洞并‘不打磨’。相反,努力寻找解决方案并继续下一步。 柏林应用科学大学(HTW)的实习生,在我们的工作室里度过了最后三星期,并经历了所有企业,建筑工地所产生的混乱。他们花了四个月的时间来观察和分析我们的可持续发展技能,研究结果将在我们的网上公布。